КазАгро — разработал и внедрил — Продвопрос, 17 декабря

17 декабря, в воскресенье, в 09.25 на телеканале «Хабар» смотрите новый выпуск программы «ПродВопрос».

продвопрос

1. В мире существует около 700 тысяч коопераций. В самых разных сферах бизнеса. Но все же большинство из них создаются в сельском хозяйстве. А все потому что кооператив, дает фермерам независимость. Независимость от проблем с производством, хранением, и, главное, сбытом продукции. Такую свободу в построении своего бизнеса почувствовала и казахстанские аграрии.

молоко

2. Мы часто рассказываем о проектах, которые получили «второе дыхание» и шанс на оздоровление своего экономического положения благодаря государству. Хотим показать, как при большом желании бизнесменов возродить производство и своевременной финансовой поддержке выходит отличный результат. Лучше всего это объяснить на примерах. Благо их много. Один из них — это молочный завод в Кокшетау.

казагро

3. Оформить кредит не выходя из дома. Такое стало возможным благодаря «КазАгро». Нацхолдинг разработал и внедрил систему сбора и обработок заявок от крестьян на получение займа. При помощи такого сервиса аграрии смогут не только подать необходимые документы он-лайн, но и отслеживать процесс рассмотрения заявки. Все это позволит сэкономить фермеру и время, и деньги.